На машины с иностранными номерами запросили новые данные

Росавтотранс
Мэр Москвы Сергей Собянин изменил правила выдачи пропусков на транспорт с иностранными номерными знаками. Автовладельцам придётся передать властям дополнительные сведения.

Как сообщил Сергей Собянин в персональном блоге, в предстоящие недели изоляции москвичи будут оформлять пропуска на свой транспорт в прежнем режиме, а вот владельцев техники с иностранными номерами ждут перемены.

По теме

Физическим лицам-иностранцам для передвижения по Москве теперь нужно будет сообщать фамилию, имя, отчество, дату, место рождения, адрес регистрации на территории России, контактный номер телефона (принадлежащий оператору связи, осуществляющему свою деятельность на территории РФ) и адрес электронной почты.

Юридическим лицам-собственникам авто нужно будет указать наименование организации, адрес её регистрации, идентификационный номер налогоплательщика или его аналог. Также нужно будет прикладывать серию и номер регистрационного документа транспортного средства, фотографии его лицевой и тыльной сторон, фото водительского удостоверения.

По теме

Внесение дополнительной информации следует осуществить в период с 1 по 4 мая на сайте мэра mos.ru.