На продажу выставили жуткий трейлер для проведения «вампирских» квестов

В США появился в продаже очень необычный трейлер Excella 280 1982 года выпуска от компании Airstream. В трейлере, переоборудованном в вампирское логово, проводили квесты для желающих пощекотать себе нервы. Задача – найти выход наружу за 40 минут.
Facebook / Marketplace

Объявление о продаже трейлера появилось на Facebook Marketplace. Всего Airstream выпустила 33 экземпляра Excella 280, предназначенных для использования похоронными бюро. В пространство для «вампирского» квеста превратили только один из них.

Салон трейлера наполнили «вампирской» атрибутикой – установили кресла с темной обивкой, множество свечей в канделябрах и без, а также прозрачный гроб с подушкой внутри. За 40 минут шесть участников квеста должны найти выход из жуткого трейлера, иначе, по задумке автора развлечения, на них нападет злобный вампир. Разгадка кроется в самом «вампирском» предмете обстановки: чтобы выбраться, нужно проползти через гроб.

На данный момент зловещий трейлер уже нашел себе нового хозяина, который выложил за него 50 000 долларов (около 3,6 миллиона рублей по текущему курсу).