На российский рынок выходит китайский кроссовер

Changan CS35

Еще одна китайская марка решила, что на российский рынок лучше всего выходить с кроссовером. Впрочем, первая в России модель компании Changan не долго будет единственной: скоро компанию ей составят сразу два седана.

Changan CS35 получился относительно небольшим: при длине в 4 160 миллиметров его высота составляет 1 670 миллиметров, а ширина — 1 810 миллиметров. Колесная база равна 2 560 миллиметрам. Таким образом, он слегка не дотягивает по габаритам до Nissan Qashqai. Мотор впечатляющим тоже не назовешь — в России кроссовер будет доступен с одним-единственным двигателем объемом 1,6 литра, развивающим 113 лошадиных сил и 152 Нм. Агрегатировать его производитель предлагает либо с 5-ступенчатой МКПП, либо с 4-диапазонным автоматом. Согласно техническим данным, CS35 — настоящий тихоход: в версии с АКПП на ускорение до 100 километров в час у него уходит 15 секунд.

Полную информацию о ценах, комплектациях и дополнительном оборудовании Changan CS35 смотрите в каталоге.

Тем не менее, в компании Changan установили не такую уж и низкую базовую цену — 549 000 рублей. В список стандартного оснащения входят водительская подушка безопасности, антиблокировочная система и магнитола с 6 динамиками. При этом рулевое колесо может регулироваться только по высоте, а водительское кресло — в 6 направлениях.

Возможности сервиса Quto по подбору нового автомобиля.

Вторая подушка безопасности, кондиционер, бортовой компьютер, порт USB для аудиосистемы и парктроник входят в более дорогую комплектацию, базовая цена которой составляет 639 000 рублей. Самый дорогой Changan CS35 оценен в 669 000 рублей за версию с МКПП и на 30 000 рублей дороже — за модификацию с автоматом. В топовое исполнение включены отделка салона кожей, люк в крыше с электроприводом, рейлинги на крыше и боковые подушки безопасности, а модификация с автоматом оснащается даже круиз-контролем.

Продажи новинки должны стартовать уже в этом месяце. Вслед за кроссовером производитель собирается вывести на наш рынок и два седана, компактный Eado и полноразмерный Raeton.