Названы цены на новый электро-кросс Audi для России

Audi
Дилеры марки начали принимать предварительные заказы на модель.

Компания Audi объявила начало приема заказов на новый электрический кросс-купе e-tron Sportback на российском рынке.

В движение полноприводную модель приводят два электромотора суммарной мощностью 360 л. с. и 561 Нм крутящего момента. Они разгоняют машину до «сотни» за 6,6 секунды, а максимальная скорость достигает 200 км/ч. Режим Boost позволяет кратковременно увеличить отдачу до 408 л. с., а разгон до 100 км/ч сократить до 5,7 секунды. Запас хода вседорожника достигает 446 км.

Reload
1 / 4

Электрокар обзавелся восьмиугольной решеткой радиатора с вертикальными ламелями, матричной светодиодной оптикой с функцией подсветки полосы, задним диффузором, а также черные накладки на месте установки батареи, 19-дюймовые колесные диски и ярко-оранжевый логотип на лючке зарядного разъема. Опционально для модели доступны оранжевые тормозные суппорты.

Покупатели смогут выбрать из 13 цветов кузова, а также заказать оригинальный цвет из каталога Audi Exclusive.

Reload
1 / 4

Базовое оснащение новинки включает в себя адаптивную пневмоподвеску, способную изменять дорожный просвет в диапазоне до 76 мм, прогрессивное рулевое управление, двухзонный климат-контроль, мультируль, 12,3-дюймовая виртуальная панель приборов, передние и задние датчики парковки, электропривод крышки багажника, система контроля рядности движения, а также мультимедиа с двумя сенсорными экранами диагональю 10,2 и 8,6 дюймов. Верхний отвечает за работу информационно-развлекательного комплекса и навигации, нижний - за настройки климат-контроля.

За дополнительную плату модель можно оборудовать виртуальными зеркалами заднего вида, панорамной крышей, передними креслами с вентиляцией и массажем, автопарковщиком, четырехзонным климат-контролем, проекционным дисплеем и функцией ночного видения.

Reload
1 / 5

Стоимость Audi e-tron Sportback в России начинается от 6 485 000 рублей.