Названы российские цены на новый Peugeot Partner

Peugeot
Дилеры марки уже начали принимать заказы на автомобиль.

В дилерских центрах Peugeot на российском рынке начался прием заказов на коммерческий фургон Partner второго поколения.

В моторную гамму модели входят 1,6-литровый бензиновый двигатель мощностью 115 л. с. или 90-сильный дизель того же объема. Пару им составляет пятиступенчатая механическая коробка передач.

Reload
1 / 5

Россиянам новинка будет предложена в двух вариантах исполнения. Габаритная длина стандартной версии составляет 4380 мм, удлиненной - 4628 мм. Объем грузового отсека машины достигает 3,7 «кубов», он вмещает до двух европаллет, а его максимальная грузоподъемность равна 732 кг.

Пол багажного отделения покрыт ламинированной фанерой толщиной 9 мм, стены и крыша обшиты изнутри фанерой 6 мм. Кроме того, в кузове установлена сплошная перегородка в половину высоты грузового отсека, которую можно снять при необходимости, длинномеры, помимо прочего, оборудованы люком, позволяющим перевозить груз длиной до 3,25 метров.

Reload
1 / 5

В кабине оборудовано множество ниш для хранения, включая полку над сиденьем на всю ширину салона, перчаточный ящик за панелью приборов и небольшой отсек под ней.

Кроме того, модель оснащается кондиционером, светодиодными ДХО, водительской подушкой безопасности, защитой картера двигателя, аудиосистемой с Bluetooth и бортовым компьютером, системами динамической стабилизации и помощи при старте в гору.

Reload
1 / 4

Производство длиннобазного автомобиля начнется в конце ноября на заводе ПСМА Рус в Калуге, сборка стандартного фургона стартует в феврале 2021 года.

Стоимость нового Peugeot Partner начинается от 1 199 000 рублей за стандартную модификацию и от 1 289 000 рублей за удлиненную.