Nissan показал интерьер Магнита для бедных

Nissan
Компания Nissan раскрыла интерьер нового субкомпактного кроссовера Magnite на фотографиях.

Самый маленький кроссовер в модельном ряду Nissan - Magnite - продолжает обрастать подробностями. Ранее производитель показал внешнее оформление концептуальной версии модели, теперь раскрыт интерьер новинки.

Автомобиль обзаведется 8-дюймовым тачскрином, развернутым к водителю, а также цифровой приборной панелью, запуском двигателя с кнопки, трехспицевым многофункциональным рулевым колесом и креслами с боковой поддержкой. В перечне оборудования появятся система кругового видеообзора и круиз-контроль.

Reload
1 / 2

Компакт-кросс построен на платформе CMF-A+. В моторную гамму вседорожника войдут литровый «атмосферник» мощностью 72 л. с. и выдающий 95 сил турбомотор того же объема. Сочетаться с ними станут пятиступенчатая механическая или автоматическая трансмиссия, а также вариатор.

Также известно, что дизайн модели разрабатывался для бюджетного суббренда Datsun. Однако до появления кроссовера производитель решил закрыть марку ради сокращения издержек. Не исключено, что по той же причине японцы не стали менять дизайн субкомпактного «паркетника».

Продажи Nissan Magnite в Индии начнутся в 2021 году. Доберется ли модель до российского рынка, пока не сообщается.