16 ноября 2020, 12:33

Новая Skoda Octavia появилась в продаже в России

Автомобиль появился в дилерских центрах бренда.
Skoda

Компания Skoda начала продажи Octavia нового поколения на российском рынке.

На старте продаж модель будет доступна с единственным 1,4-литровым турбомотором мощностью 150 л. с. С ним будут сочетаться шестиступенчатая механическая трансмиссия или восьмидиапазонный «автомат». Машины с 1,6-литровым «атмосферником», выдающим 110 сил, появятся в продаже позднее.

Материалы по теме

Базовая версия Active Plus стоимостью от 1 409 000 рублей оснащается светодиодной оптикой, мультимедиа с 8-дюймовым тачскрином, бесключевым доступом в салон и запуском двигателя с кнопки, многофункциональным рулевым колесом и навигацией.

Более продвинутое исполнение Ambition Plus дополнительно оборудована светодиодными «противотуманками», круиз-контролем с ограничителем скорости, двухзонным климат-контролем Climatronic с противоаллергенным режимом, задними датчиками парковки, а также позволяющей подключить смартфон по Wi-Fi функцией SmartLink. Все это оценивается в 1 499 000 рублей.

Материалы по теме

Самая дорогая комплектация Style Plus, помимо прочего, оснащается мультимедийным комплексом Bolero с 10,2-дюймовым сенсорным экраном, тонировкой задней полусферы, камерой заднего вида с омывателем, подогревом руля, электроприводом крышки багажника, головной оптикой с подсветкой поворотов. Внешне такой автомобиль можно отличить по хромированной накладке на нижней части радиатора и проекции логотипа бренда на землю при открытых передних дверях. Стоимость модификации начинается от 1 700 000 рублей.

Производство новой Skoda Octavia по полному циклу было запущено в октябре на заводе ГАЗ в Нижнем Новгороде.

Новости партнеров

Новости партнеров