Новый китайский кроссовер: цена от 2 119 990 рублей

Geely сообщила, сколько будет стоить модель Atlas Pro в России.
По словам представителей марки Geely, Atlas Pro станет первым в России автомобилем в массовом сегменте с системой «мягкого гибрида»: помогать 1,5-литровому бензиновому мотору с наддувом мощностью 177 л.с. будет 48-вольтовая система 48V EMS (Electric Motor Synergy) с приводным стартер-генератором, конвертером и литий-ионной батареей. Она будет давать дополнительные 50 Нм крутящего момента. Заявлено, что в совокупности с функцией Start/Stop «мягкий гибрид» позволяет экономить до 15% топлива.

На данный момент это самый современный кроссовер Geely на российском рынке. Он оснащается 1,5-литровым турбомотором, автоматом 7DCT с двойным «мокрым» сцеплением, системой мягкого гибрида 48V EMS и полным приводом.

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 6

По теме

В базовом оснащении Flagship (за 2 119 990 рублей) Atlas Pro имеет 18-дюймовые диски, полностью светодиодную оптику, электропривод багажника, кожаную отделку салона, 6 подушек безопасности, систему кругового обзора и контроля за движениями в полосе. Кроме того, кроссовер способен считывать дорожные знаки и применять автоматическое торможение в экстренной ситуации при обнаружении объектов на проезжей части, включая пешеходов.

Будет еще и версия Flagship+ за 2 184 990 рублей с панорамной крышей и люком, а также антенной в форме акульего плавника и подсветкой солнцезащитных козырьков (в базе этого почему-то нет).

Заказы дилеры начнут принимать уже 29 июня. А официальный старт продаж намечен на 2 августа.