Новый китайский кроссовер готовится к сборке в России

haval-clubs.ru
Новинка замечена на заводе в Тульской области.

На сборочной площадке Haval в Тульской области замечен кроссовер H6 третьего поколения. Снимки новинки опубликованы на страницах «Хавал клуба».

По теме

Авторы фотографий отмечают, что модель похожа на актуальную версию F7, однако его отличает отсутствие выштамповок в нижней части дверей, другая форма лючка бензобака, а также нет козырька над головной оптикой.

По предварительным данным, в моторную гамму автомобиля на домашнем рынке будут входить полуторалитровый турбомотор, выдающий 169 л. с., а также новый 224-сильный двигатель объемом 2,0 литра. Сочетаться с ними станет семиступенчатая роботизированная трансмиссия, привод - передний или полный.

Габариты «паркетника» составят 4653 х 1886 х 1730 мм в длину, ширину и высоту соответственно, размер колесной базы равен 2738 мм.

По теме

В перечне оборудования новинки появились виртуальная панель приборов, 12,3-дюймовый сенсорный дисплей мультимедийного комплекса, а также проекционный дисплей.

Сроки запуска серийного производства нового Haval H6 для российского рынка пока неизвестны.

Стоимость актуальной версии модели в России начинается от 1 148 000 рублей за вседорожник со 150-сильным полуторалитровым наддувным мотором, шестидиапазонной «механикой» и приводом на переднюю ось.