Новый красивый кроссовер от Citroen: дороже Creta на 300 тысяч, но и выглядит интереснее

Производство новинки налажено на заводе в испанском городе Сарагоса.
Французский автопроизводитель Citroen раскрыл все подробности о ценах и комплектациях нового городского кроссовера С3 Aircross на российском рынке. По сравнению с дореформенной версией модель обзавелась полностью переработанным внешним оформлением со светодиодной светотехникой и геометрическим рисунком решетки радиатора, высоким капотом, а также расширенными возможностями персонализации, включающими в себя до 70 вариантов оформления экстерьера и 4 варианта отделки салона.
Citroen

В моторную гамму модели входят бензиновые двигатели семейства PureTech мощностью 82 или 110 л. с., а также 92-сильный дизель. С ними сочетаются механическая коробка передач или шестидиапазонный «автомат».

Все цены и комплектации Citroen C3 Aircross в каталоге Quto

По данным производителя, габаритная длина вседорожника составляет 4,16 м, а объем его багажного отделения равен от 410 до 1289 литров. Помимо этого, задние сидения можно регулировать независимо друг от друга в диапазоне 150 мм.

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 8

Список базовых опций комплектации Live включает в себя мультимедиа с 7-дюймовым сенсорным дисплеем, круиз-контроль с ограничителем скорости и распознаванием дорожных знаков, кондиционер, передние и боковые подушки безопасности, шторки безопасности спереди и сзади, металлическую защиту картера, электропривод наружных зеркал и малоразмерное запасное колесо. Стоимость автомобиля стартует с отметки 1 529 000 рублей.

Более дорогим модификациям Feel и Shine достались комфортные сиденья Citroen Advanced Comfort с особым наполнителем, медиасистема с 9-дюймовым тачскрином, навигацией и поддержкой Apple CarPlay и Android Auto, а также проекционный дисплей, бесключевой доступ в салон и запуск двигателя с кнопки, автоматическое управление дальним светом фар, камера заднего вида, автоматическое экстренное автоторможение.

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 6

Диапазон цен на Citroen C3 Aircross на российском рынке варьируется от 1 529 000 до 2 079 000 рублей.