Новый Nissan X-Trail запатентован в России

fips.ru
Производство модели будет налажено на заводе в Санкт-Петербурге.

Японский автопроизводитель Nissan запатентовал в России дизайн кроссовера X-Trail нового поколения. Изображения автомобиля опубликованы на страницах федерального института промышленной собственности.

Дебют новинки состоялся в июне 2020 года. Она обзавелась новыми бамперами и решеткой радиатора, а также «двухэтажной» головной оптикой.

Reload
1 / 2

В салоне появились 12,3-дюймовая виртуальная панель приборов, мультимедиа с тачскрином диагональю 9 дюймов и 10,8-дюймовым проекционным дисплеем.

В движение модель приводит 2,5-литровая «четверка» мощностью 181 л. с. и 245 Нм крутящего момента. Вместе с двигателем трудятся вариатор и система полного привода.

Reload
1 / 3

Сборка нового Nissan X-Trail будет налажена на площадке марки в Санкт-Петербурге, а его продажи начнутся не ранее 2021-2022 года.

Стоимость актуальной версии вседорожника, обновленного в сентябре, стартует с отметки 1 749 000 рублей. Доработки свелись к появлению новых материалов отделки салона, системы кругового видеообзора, функции дистанционного запуска двигателя и мультимедиа с поддержкой Apple CarPlay, Android Auto и Яндекс.Авто.