Новый Toyota Land Cruiser 300 замечен без камуфляжа

Автомобиль получит серьезно переработанную внешность и полностью лишится маскировки.
Arabian Drive

В Сети появились первые фотографии внедорожника Toyota Land Cruiser нового поколения с индексом 300 в названии. Примечательно, что на снимках, опубликованных на сайте Arabian Drive, модель полностью лишилась камуфляжа.

После смены поколения автомобиль сохранит узнаваемый профиль. При том он получит узкую светодиодную оптику, массивную решетку радиатора, новый бампер сложной формы и рельефный капот.

Изображений «кормы» новинки и ее салона пока нет. Однако ранее стало известно, что автомобиль обзаведется 12-дюймовым дисплеем мультимедийного комплекса, беспроводной зарядкой для смартфона, подогревом и вентиляцией передних сидений, а также системой авторизации водителя по отпечатку пальца.

По предварительным данным, моторная гамма модели будет включать в себя 3,5-литровый наддувный V6 мощностью 420 л. с. и 590 Нм, а также выдающий 309 сил и 687 Нм крутящего момента турбодизель объемом 3,3 литра. Сочетаться с обоими моторами будет десятиступенчатая автоматическая трансмиссия.

В перспективе на рынке появится исполнение GR-S с 500-сильным агрегатом под капотом, подготовленное для хардкорного бездорожья.

Дебют Toyota Land Cruiser 300 состоится в ближайшее время, а серийное производство нового поколения внедорожника стартует в середине лета.