Обновленный Chevrolet Captiva засветился в Женеве

Ценителей красоты стенд марки Chevrolet на Женевском автосалоне привлекал прежде всего сногсшибательным родстером Corvette Stingray. А более практичных людей интересовала прежде всего полноприводная новинка — рестайлинговая версия модели Captiva.

Полную информацию о ценах, комплектациях и дополнительном оборудовании Chevrolet Captiva смотрите в каталоге.

В General Motors заявляют, что тщательно переработали и переднюю, и заднюю часть кроссовера. На деле все свелось к тому, что Captiva снабдили новыми противотуманными фарами, новой решеткой радиатора, светодиодными задними фонарями и выхлопными трубами другой формы. Кроме того, кроссовер получил новые 18-дюймовые колесные диски.

Что касается интерьера, то самое заметное нововведение здесь — это новые накладки на панели приборов и новые материалы отделки. Салон дорогих версий будет отделан кожей недоступных ранее цветов. Кроссовер обещают оснастить новыми опциями, включая двухзонный климат-контроль, подогрев задних сидений и новую схему подсветки. Кроме того, в стандартное оснащение войдет система бесключевого доступа.

«Chevrolet Captiva — это идеальный компаньон для тех, кто не прочь окунуться в приключения, но при этом любит комфорт, дополнительные удобства и просторный салон», — отметила президент и управляющий директор Chevrolet Europe Сьюзен Доэрти. До российских покупателей обновленный кроссовер должен добраться к осени нынешнего года.