Объявлены цены на Lada Niva Travel для россиян

Lada
Дилеры марки начали принимать предварительные заказы на внедорожник.

Отечественный «АвтоВАЗ» раскрыл цены на флагманский внедорожник Lada Niva Travel для российского рынка.

По теме

В движение модель будет приводить 1,7-литровый двигатель мощностью 80 л. с. и 127 Нм крутящего момента. Сочетаться с ним будут пятиступенчатая механическая коробка передач и система полного привода с пониженной передачей и блокировкой межосевого дифференциала.

Базовая версия Classic оснащается водительской подушкой безопасности, стальной защитой картера, электроприводом и обогревом наружных зеркал, а также передними электростеклоподъемникам. Все это оценивается в 747 900 рублей.

Цены на автомобиль в исполнении Comfort начинаются от 804 900 рублей. Такая машина оборудована подогревом передних кресел, кондиционером, центральным замком с дистанционным управлением, передним подлокотником, охлаждаемым перчаточным ящиком, а также 15-дюймовыми колесными дисками.

По теме

Модификация Comfort Off-Road, помимо прочего, получила противоугонную систему, рейлинги на крыше, противосолнечные козырьки водителя и переднего пассажира, обивку потолка черного цвета и 16-дюймовые колесные диски. Цены на внедорожник стартуют от 844 900 рублей.

Стоимость топового варианта Luxe начинается от 890 900 рублей. В перечне опций машины появились обогрев лобового стекла, камера заднего вида с омывателем, мультимедийный комплекс, подушка безопасности переднего пассажира, датчики парковки, тонировка задней полусферы и улучшенная шумоизоляция.

По теме

Версия Luxe Off-Road отличается наличием обвеса из некрашеного пластика, 16-дюймовых колес с внедорожными шинами и шноркеля, который позволяет преодолевать броды глубиной до полуметра. Все это оценивается в 905 900 рублей.

Дата старта продаж Lada Niva Travel будет объявлена позднее. Пока дилеры марки начали принимать заказы на модель. Также производитель обещает подарить лопату, трок и коврики всем покупателям, оформившим онлайн-предзаказ.