Объявлены цены на обновленный Jaguar F-Pace для россиян: от 4,7 млн рублей

Дилеры начали принимать заказы на новинку.
Британский автопроизводитель Jaguar анонсировал начало продаж обновленного кроссовера F-Pace на российском рынке. Автомобиль оснащается бензиновым или дизельным двигателем мощностью от 199 до 550 сил, а россиянам он предлагается исключительно в полноприводных исполнениях. Кроме того, в перечне опций значится широкий ассортимент электронных систем безопасности и опций комфорта. Диапазон цен на вседорожник варьируется от 4 734 000 до 8 605 000 рублей.
Jaguar

Моторная гамма автомобиля включает в себя двухлитровый мотор мощностью 249 л. с., а также двух- и трехлитровый дизели, выдающие 199 или 300 сил соответственно. «Заряженную» модификацию SVR в движение приводит пятилитровый наддувный V8 мощностью 550 сил. Сочетаются с ними восьмиступенчатая автоматическая коробка передач и система полного привода с динамическим распределением крутящего момента.

Все цены и комплектации Jaguar F-Pace в каталоге Quto

Базовая версия Standard оснащается полностью светодиодной оптикой, несколькими режимами езды, мультимедиа Pivi с 11,4-дюймовым сенсорным дисплеем, предпусковым подогревом двигателя и салона, электроприводом крышки багажника, аудиосистемой с 6 динамиками, обогревом лобового стекла и 19-дюймовыми колесными дисками. Цены на автомобиль начинаются от 4 734 000 рублей.

1 / 2

Комплектация S стоимостью от 5 055 000 рублей обзавелась продвинутой медиасистемой Pivi Pro, системой распознавания дорожных знаков и «умным» ограничителем скорости.

Перечень оборудования модификации SE дополнен 12,4-дюймовой цифровой панелью приборов, металлическими накладками на педали и системой выезда с парковки при движении задним ходом. Такой автомобиль оценивается в 5 359 000 рублей.

1 / 3

Кроме того, автомобиль можно оборудовать пакетом доработок R-Dynamic. Он включает в себя накладки на пороги, черный потолок и отделанное кожей многофункциональное рулевое колесо.

Исполнение HSE, доступное исключительно со стайлинг-пакетом, дополнительно оснащается адаптивным круиз-контролем с помощником рулевого управления, передними сиденьями с подогревом, вентиляцией и памятью настроек. Стоимость модели стартует с отметки 6 092 000 рублей.