Объявлены цены на Toyota Land Cruiser 300: от 5 613 000 рублей

Дилеры начали принимать заказы на новое поколение внедорожника.
В дилерских центрах Toyota на российском рынке с 1 июля 2021 года стартовал прием заказов на новое поколение «проходимца» Land Cruiser с индексом 300 в названии. На старте продаж автомобиль будет предложен с единственным бензиновым двигателем и в трех вариантах оснащения. В том числе, в особой модификации 70th Anniversary. Уже в базовой версии новинка обзаведется сканером отпечатка пальца, который активирует водительский профиль и, одновременно, работает в качестве дополнительной противоугонной системы.
Toyota

Новинка построена на модульной архитектуре GA-F и сохранила рамную конструкцию. Под капотом модели разместится бензиновый наддувный V6 объемом 3,5 литра, развивающий 416 сил. Сочетаются с ним 10-ступенчатая автоматическая коробка передач и полный привод с понижающим рядом.

1 / 4

Базовая версия «Элеганс» оснащается светодиодными фарами, рейлингами на крыше, спойлером на крышке багажника и 18-дюймовыми колесными дисками. В перечне оборудования машины значатся мультимедийный комплекс с 9-дюймовым тачскрином и поддержкой Apple CarPlay и Android Auto, камера заднего вида с омывателем, точка доступа Wi-Fi, камера заднего вида с омывателем, двухзонный климат-контроль. Помимо этого, новинка получила сканер отпечатков пальцев, интегрированный в кнопку запуска двигателя.

Цены на новый Toyota Land Cruiser 300 начинаются от 5 613 000 рублей.

Модификация «Комфорт+» стоимостью от 6 861 000 рублей, помимо прочего, оборудована полностью светодиодной светотехникой, 7-дюймовой цифровой панелью приборов, боковыми подножками с подсветкой, передними сиденьями с подогревом и вентиляцией, климат-контролем для четырех зон с ионизатором воздуха, беспроводной зарядкой для смартфона, круговым видеообзором с 3D-режимом и датчиками парковки, работающими в паре с системой автоторможения.

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 5

За безопасность в автомобиле отвечает комплекс систем Toyota Safety Sense, включающая в себя активный круиз-контроль с распознаванием дорожных знаков и систему удержания машины по центру полосы.

Внешне отличить топовую модификацию 70th Anniversary можно по другому переднему бамперу, люком в крыше, 20-дюймовым колесным дискам и шильдикам с указанием названия версии на кузове. Салон машины отделан кожей, подогрев и вентиляция появляются на задних сиденьях, а электропривод крышки багажника обзавелся бесконтактным режимом. Перечень опций внедорожника дополнен проекционным дисплеем, 12,3-дюймовым тачскрином медиасистемы, аудиосистемой JBL с 14 динамиками, навигацией, адаптивной системой дальнего света фар. Все это оценивается в 7 665 000 рублей.