Особые BMW M4 Competition предложат россиянам

BMW
На российском рынке появятся только полноприводные купе.

Немецкий автопроизводитель BMW представил купе M4 Competition в особом «уличном» стиле. В создании модели активное участие принимали дизайнеры американского бренда Kith.

Технические характеристики модели остались без изменений. Под капотом автомобиля разместился трехлитровый турбомотор, выдающий 510 л. с. и 650 Нм крутящего момента. Работая в паре с восьмиступенчатой автоматической трансмиссией, он разгоняет машину до 100 км/ч за 3,9 секунды, разгон до 200 км/ч занимает 12,5 секунд.

Reload
1 / 2

Россиянам купе будет предложено исключительно в полноприводном исполнении, хотя на других рынках будут доступны версии с задним приводом.

Главные отличия заключаются в «молодежном» дизайне с матовыми цветами кузова и углепластиковой панелью крыши в дизайне Kith. В салоне установлены спортивные кресла с кожаной трехцветной отделкой. Кроме того, на принадлежность к особой серии указывают особые логотипы на кузове, центральной консоли и сиденьях.

Reload
1 / 2

Список стандартного для модели оборудования расширен за счет появления тормозов BMW M с красными суппортами, а также кованых колесных дисков. Спереди установлены 19-дюймовые колеса, сзади 20-дюймовые.

По информации производителя, BMW M4 Competition Coupe будет выпущен ограниченным тиражом в 150 экземпляров. Сколько их них доберутся до российского рынка, пока неизвестно.

Reload
1 / 3

Дилеры марки уже начали принимать предварительные заказы на спецверсию купе, а первые поставки запланированы на лето 2021 года. Правда, подробности о ценах и оснащении модели пока не раскрываются.