Особые BMW X5 M и X6 M обзавелись российскими ценами

Компания открыла предзаказы на кроссоверы.
BMW

Дилеры BMW в России начали принимать предварительные заказы на X5 M Competition и X6 M Competition в особом исполнении First Edition. Автомобили будут выпущены ограниченным тиражом в 250 экземпляров каждый, из которых для россиян предназначено по 25 автомобилей.

Внешне отличить спецверсию можно по эксклюзивному матовому окрасу кузова, карбоновым корпусам наружных зеркал, а также колесным дискам в новом дизайне. Спереди установлены колеса размером 21 дюйм, сзади 22 дюйма. Кроме того, обе модели получили облегченную накладку двигателя, а X6 M дополнительно обзавелся спойлером на крышке багажника.

В отделке салона использованы кожа, алькантара, карбон, а также элементы декора из углепластика. Машины оборудованы адаптивной подвеской M Professional, спортивным выхлопом и дифференциалом, а также пакетом M Driver’s Package, благодаря которому максимальная скорость увеличивается с 250 до 290 км/ч.

Также в списке оборудования новинок значатся лазерные фары с подсветкой поворотов, встроенный видеорегистратор, передние кресла с вентиляцией и массажем, автодоводчик дверей, бесключевой доступ в салон и запуск двигателя с кнопки и климат-контроль с функциями ионизации и ароматизации воздуха.

Стоимость BMW X5 M Competition First Edition составляет 12 990 000 рублей, BMW X6 M Competition First Edition оценивается в 13 990 000 рублей.

В комплекте с автомобилем покупатель получает сертификат на повышение уровня водительского мастерства в центре BMW Driving Experience.

Новости партнеров

Новости партнеров