Пахнущие топливом Porsche отправят в ремонт в России

Porsche
Использование задних сидений может привести к серьезной неисправности.

Российский офис Porsche объявил отзыв, под действие которого попадает 5114 кроссоверов Macan. Сервис придется посетить владельцам автомобилей, реализованных с апреля 2014 по февраль 2019 года.

По теме

По информации производителя, в результате внешнего воздействия могут появиться трещины на соединительном штуцере фланца топливного фильтра на нижней стороне сервисного люка. При этом сообщается, что к неисправности может привести даже использование заднего сиденья. Дефект приводит к появлению запаха топлива в салоне. Также не исключена опасность утечки горючего, что в отдельных случаях может привести к возгоранию.

Сотрудники сервисных центров за счет производителя доработают или полностью заменят сервисный люк на попадающих под действие кампании вседорожниках.

Сообщается, что дилеры свяжутся с владельцами транспортных средств по телефону или электронной почте. Помимо этого, собственники машин могут самостоятельно проверить, попадает ли их Porsche Macan под отзыв, сверив его VIN-номер с прилагаемым на сайте Росстандарта списком.