Первые фотографии нового кроссовера GAC. Он появится в России

Китайский автопроизводитель практически завершил работу над новым поколением флагманского кроссовера.
Инженеры компании GAC практически завершили работу над семиместным кроссовером GS8 второго поколения. Первые изображения автомобиля появились на сайте министерства промышленности Китая. Модель станет крупнее предшественника благодаря переезду на новую платформу. Дизайнеры полностью переработали внешнее оформление вседорожника, а в его моторную гамму отныне входит гибридная силовая установка.
GAC

Судя по фотографиям, модель получит полностью переработанное внешнее оформление с массивной решеткой радиатора и вертикальными секциями головной оптики, бампером с широким воздухозаборником и рельефным капотом.

Все версии GAC GS8 в каталоге Quto

Автомобиль будет построен на абсолютно новой платформе, из-за чего он окажется крупнее актуальной версии. Его габариты составили 4980 мм в длину (+180 мм), 1950 мм в ширину (+40 мм) и 1780 мм в высоту (+10 мм). Размер колесной базы равен 2920 мм.

1 / 3

Известно, что в движение «паркетник» будет приводить гибридная силовая установка на базе двухлитрового двигателя, развивающая 252 л. с. и 400 Нм крутящего момента. Привод - только полный.

Премьера кроссовера GAC GS8 состоится в ближайшее время.

Стоимость актуальной версии на российском рынке начинается от 2 098 000 рублей. Кроме того, в модельный ряд китайского бренда в России входят вседорожные GS5 и роскошные минивэны GN8. Цены на автомобили стартуют с отметки 1 579 900 и 2 699 900 рублей соответственно.