По трассе М-11 «Нева» разрешили ездить быстрее

На скорости 130 км/ч можно промчать 571 километр
Компания «Автодор» объявила о повышении разрешённой скорости движения на двух участках трассы М-11 «Нева» со 110 до 130 км/ч. Изменение вступило в силу с сегодняшнего дня, 11 июня. О повышении скоростного режима автомобилистов оповестят с помощью табло переменной информации и соответствующих дорожных знаков. До конца текущего месяца скорость планируется увеличить в Новгородской, Ленинградской областях и Санкт-Петербурге.
Автодор

Согласно сообщению пресс-службы «Автодора», скоростной режим на трассе М-11 «Нева» в Московской и Тверской областях с 11 июня повышается со 110 до 130 км/ч. До конца месяца планируется увеличить разрешённую скорость движения и на участке с 546-го по 680-й км в Новгородской, Ленинградской областях и Санкт-Петербурге. Нововведение означает, что водители легковых автомобилей смогут проехать со скоростью 130 км/ч 571 километр дороги М-11. Общая протяжённость участков дорог в ведении «Автодора» с повышенным скоростным режимом составляет 781 километр.

По теме

На трассе М-11 «Нева» отсутствуют пешеходные переходы и пересечения с другими дорогами в одном уровне. Все участки с 59-го км до Санкт-Петербурга полностью освещены.