Porsche 911 GT3 лишился огромного антикрыла: объявлены цены на российском рынке

Немецкий автопроизводитель объявил российские цены на трековую модификацию спорткара.
Компания Porsche анонсировала появление на российском рынке трековой модификации спорткара 911 GT3 с опциональным пакетом Touring Package. Он включает в себя комплект внешних доработок, в том числе замену массивного антикрыла на компактный спойлер, который автоматически выдвигается на высоких скоростях. Кроме того, в стайлинг-пакет входят некоторые изменения во внутреннем оформлении машины.
Porsche

В частности, 911 GT3 Touring Pack можно отличить от стандартного спорткара по серебристым окантовкам боковых стекол и патрубкам выхлопной системы. На корме автомобиля появилась новая накладка на крышку моторного отсека, на которой разместился логотип модели.

В отделке салона появится больше отделанных кожей элементов, при этом центральные части спортивных сидений останутся тканевыми. Потолок новинки станет черным, а на передней панели появится декор из затемненного матового алюминия. Все доработки, по данным производителя, призваны создать в интерьере машины «атмосферу классического спорткара».

1 / 4

За дополнительную плату покупатели смогут купить фирменный хронометр Porsche.

В движение модель приводит четырехлитровый двигатель мощностью 510 л. с. и 470 Нм крутящего момента. Сочетаются с мотором механическая коробка передач или «робот» PDK. До 100 км/ч спорткар разгоняется за 3,4 секунды, а его максимальная скорость ограничена на отметке 320 км/ч.

1 / 4

На российском рынке стоимость Porsche 911 GT3 начинается от 13 890 000 рублей. Пакет Touring в России будет предложен в качестве бесплатной опции.