Представлен обновленный Dacia Duster

Новинка обзавелась измененной внешностью и расширенным перечнем опций.
Румынская компания Dacia представила обновленный внедорожник Duster. На российском рынке модель продается под брендом Renault. Дизайнеры доработали внешнее оформление автомобиля. Помимо того, она обзавелась новыми современными опциями комфорта и системами безопасности. На европейских авторынках продажи рестайлингового внедорожника начнутся во второй половине 2021 года.
Dacia

На авторынках Европы в моторную гамму машины войдут бензиновые турбомоторы мощностью 90, 130 или 150 л. с., 115-сильный дизель и битопливный двигатель с отдачей 100 сил, работающий на сжиженном газу или бензине. Запас хода новинки при полностью заправленных баках достигает 1235 км. Сочетаются с агрегатами механическая или роботизированная трансмиссия, привод — передний или полный.

По теме

После обновления экстерьер автомобиля напоминает дизайн хэтчбека Sandero третьего поколения. От дореформенной версии его отличают светодиодная оптика с Y-образными дневными ходовыми огнями и указателями поворота, а также другая решетка радиатора и передний бампер. На крышке багажника появился спойлер, также автомобиль обзавелся новыми колесными дисками. По данным производителя, последние позволили улучшить аэродинамические показатели и снизить уровень вредных выбросов.

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 12

В салоне появились новые материалы отделки и модернизированные сиденья. Под центральным подлокотником расположился запираемый отсек для мелочей объемом 1,1 литра. В списке оборудования появились новый мультимедийный комплекс с тачскрином диагональю 8 дюймов, поддержкой Apple CarPlay и Android Auto, навигацией а также онлайн-сервисами, мониторинг слепых зон, передние и задние датчики парковки, камеры кругового видеообзора.

Напомним, актуальная версия Renault Duster для российского рынка была представлена в феврале 2021 года. Кроссовер оборудован бензиновыми и дизельными двигателями с отдачей от 109 до 150 сил, с которыми сочетаются пяти- или шестиступенчатая «механика» или вариатор. Стоимость машины начинается от 993 000 рублей.