Range Rover Autobiography Black приехал в Лос-Анджелес

Range Rover Autobiography Black

На шикарном мероприятии в рамках Лос-Анджелесского автосалона Land Rover представил сверхбогатой американской публике новую дорогую игрушку — Range Rover Autobiography Black LWB. Эксклюзивная серия из 100 автомобилей представлена исключительно длиннобазной версией, превращающей внедорожник в лимузин повышенной проходимости.

На сколько выросла общая длина машины, в LR не сообщают, зато обращают внимание на то, что пространство для ног задних пассажиров увеличилось на целых 18 сантиметров. Это позволило уместить между креслами симпатичный откидной столик с подстаканником, а правое заднее сиденье превратить в полноценный диванчик с подставкой для ног и откидывающейся на 17 градусов спинкой.

Неприличная роскошь «черного автобиографического» издания» Range Rover продолжается индивидуальными настройками климат-контроля и массажа для каждого из четырех кресел, 10,2-дюймовыми экранами в спинках передних кресел, панорамным люком и шторками с электроприводом. Интерьер, разумеется, отделан самыми ценными видами кожи и дерева, подчеркивает которые изменяемый цвет освещения салона.

Однако и цена у «оффроуд-лимузина» вполне соответствует уровню оснащения: если стандартный короткобазный Range Rover стоит в США от 84 195 долларов, то за Autobiography Black LWB придется выложить уже 185 000 долларов! Или еще на 15 000 долларов больше, если выбрать эксклюзивный белый цвет Valloire White. Land Rover уже начал принимать заказы на автомобили с доставкой в конце 2014 года. Посмотрим, удастся ли распродать всю сотню...