Ravon возвращается в РФ: рассекречены модели и цены

В первое время в отечественных дилерских центрах марка Ravon будет представлена двумя бюджетными малолитражками.

Документ, подтверждающий возвращение узбекской марки в Россию, оказался в распоряжении портала Drom.ru. Письмо от автопроизводителя, сообщающее о возобновлении поставок в нашу страну, было разослано во все дилерские центры завода GM Uzbekistan. Точная дата начала продаж пока не называется.

Первыми моделями вернувшегося на наш рынок узбекского бренда станут Ravon R2 (Chevrolet Spark) и Ravon R4 (Chevrolet Cobalt).

По теме

Ravon R2 будет предлагаться в двух комплектациях - Optimum и Elegant, по цене от 799 900 рублей и от 824 900 рублей соответственно. Под капотом автомобильчика окажется 1,2-литровый 85-сильный бензиновый двигатель в тандеме с автоматической 4-ступенчатой коробкой передач. Ravon R4 получит сразу четыре версии - Comfort MT (от 779 900 рублей), Optimum MT (от 794 900 рублей), Optimum AT (от 834 900 рублей) и Elegant AT (от 849 000 рублей). Источник отмечает, что это лишь рекомендованные цены, они могут сильно отличаться как в большую, так и в меньшую сторону за счёт допоборудования и различных программ.

Автомобили узбекской марки будут ввозиться в РФ автовозами. Никакой рекламной кампании в поддержку бренда производитель не планирует. В перспективе на наш рынок могут начать поставлять ещё одну модель - Ravon Nexia R3.

Напомним, ранее стало известно, что параллельно с поставками автомобилей Ravon из Узбекистана на заводе в Черкесске будет налажена сборка моделей Chevrolet Malibu и Ravon R2.