Renault Arkana обновился и подорожал в России

Производитель начал продажи вседорожника нового модельного года.
Renault

В дилерских центрах Renault на российском рынке стартовали продажи кроссовера Arkana нового модельного года.

В отделке салона использовались более качественные материалы и декоративные вставки серого цвета на передней панели, а перечень опций был основательно пересмотрен. В зависимости от комплектации, машина получит полностью светодиодную оптику, наружные зеркал с электроприводом складывания, мультимедийный комплекс Easy Link с онлайн-сервисами. Кроме того, владельцы могут управлять частью функция дистанционно при помощи мобильного приложения, а в палитре окрасов кузова появился новый цвет Blue Iron.

1 / 2

Цены на обновленный Renault Arkana начинаются от 1 241 000 рублей, а базовая модификация подорожала на 21 000 рублей.

Помимо этого, производитель вернул на российский рынок топовую комплектацию Prime стоимостью от 1 702 000 рублей. Такая машина оснащается 1,3-литровым турбомотором мощностью 150 л. с., вариатором, передним или полным приводом.

1 / 2

В салоне появились двухцветные кожаные сиденья с контрастной прострочкой и хромированный декор, а за дополнительную плату доступны черный потолок салона, черный окрас крыши и 17-дюймовые колесные диски.

В перечень опций модели включены система кругового видеообзора, подогрев всех сидений, мониторинг слепых зон, салонное зеркало с автозатемнением, а также шторки безопасности для переднего и заднего ряда.