Россиянам предложили обновлённый LC Prado: цены названы

Toyota
Дилеры Toyota с 10 сентября начали принимать заказы на обновлённый Toyota Land Cruiser Prado. Доступна и эксклюзивная версия Black Onyx.

Модернизированный внедорожник получил дизельный двигатель увеличенной мощности – теперь 2,8-литровый мотор выдаёт не 177, а 200 л. с. Крутящий момент подрос на 50 Нм (теперь он достигает 500 Нм). Прибавки удалось достичь благодаря применению увеличенного турбокомпрессора и повышению давления в топливной рампе.

По теме

Также усовершенствованный Land Cruiser Prado получил новую мультимедийную систему с поддержкой Apple CarPlay/Android Auto и большим 9-дюймовым цветным дисплеем на центральной панели. Специальная топовая версия Black Onix отличается накладками на переднем и заднем бамперах, а также соответствующими эмблемами. Рулевое колесо данной версии отделано кожей и деревянными вставками. Стоимость внедорожника начинается с отметки в 2 656 000 рублей. Дизельную версию можно приобрести не менее чем за 3 887 000 рублей.

Reload
1 / 4

Фото: Toyota

В топовом оснащении Land Cruiser Prado комплектуется навигацией на русском языке и пакетом активной безопасности Toyota Safety Sense 2.0 (есть, в частности, адаптивный круиз-контроль и система предупреждения о столкновении с функцией распознавания пешеходов, велосипедистов и других участников движения в тёмное время суток). Обновленный Land Cruiser Prado оснащается инновационным противоугонным идентификатором T-Mark и датчиком перемещения ключа.