Самый большой кроссовер Infiniti обновился и подорожал на российском рынке

Японский автопроизводитель объявил о старте продаж автомобиля нового модельного года в России.
В дилерских центрах Infiniti появился внедорожник QX80 нового модельного года. Главные изменения коснулись оснащения автомобиля, который на российском рынке предлагается с 7- или 8-местным салоном.
Infiniti

Под капотом модели разместился 5,6-литровый бензиновый двигатель мощностью 405 л. с. и 560 Нм крутящего момента, работающий в сочетании с семиступенчатой автоматической коробкой передач и полным приводом. Разгон автомобиля до 100 км/ч занимает 7,5 секунд.

Все версии Infiniti QX80 в каталоге Quto

По теме

Новинка обзавелась новым мультимедийным комплексом Infiniti InTouch с двумя дисплеями диагональю 7 и 8 дюймов, голосовым управлением, способным распознать до 6 тыс. команд, а также поддержкой Apple CarPlay и Android Auto. Кроме того, список базовых опций включает в себя светодиодную оптику, трехзонный климат-контроль, аудиосистему с 13 динамиками и жестким диском на 10 Гб.

Стоимость обновленного Infiniti QX80 в России начинается от 6 295 000 рублей, что на 155 000 дороже дореформенной версии.

По информации комитета автопроизводтелей АЕБ, в период с января по апрель спрос на автомобили японского бренда на российском рынке увеличился на 39% по сравнению с прошлым годом. Дилеры за первые четыре месяца реализовали 746 машин.