Седан FAW Besturn B70 появится в России в сентябре

FAW Besturn B70

Модель появится в салонах дилеров в сентябре 2013 года. Седан Besturn В70 оснащен бензиновым двигателем объемом 2,0 литра, мощностью 147 лошадиных сил. На выбор предлагаются 6-ступенчатые «механика» или «автомат».

Стандартным оборудованием для Besturn B70 являются: ABS + EBD, легкосплавные диски, автоматический климат-контроль, система Follow me home (задержка выключения передних фар), электропривод регулировки боковых зеркал, задние светодиодные фонари с функцией предупреждения о неисправных лампах, передние подушки безопасности водителя и пассажира. Седан с «автоматом» дополнительно оснащен антипробуксовочной системой (TCS).

«Это не просто очередная новинка на нашем рынке. Это своего рода демонстрация силы и мощи Первой автомобильной корпорации Китая. Мы рады первыми показать российским автовладельцам, что в Китае могут делать не только автомобили экономкласса, но и вот такие — мощные, красивые, удобные и богато оснащенные», — отметил генеральный директор компании «Квингруп» (официального эксклюзивного дистрибьютора легковых автомобилей FAW в России) Александр Гнездюк.