Шпионские фотографии обновленного Renault Duster для России

Vk.com / tlt_st
Новинка была замечена во время дорожных тестов.

В Тольятти замечен прототип обновленного кроссовера Renault Duster для российского рынка. Снимок модели размещен на страницах паблика «События Тольятти» во «Вконтакте».

По теме

Плотный камуфляж мешает рассмотреть масштаб изменений, однако можно предположить, что модель получит серьезно переработанный дизайн передней и задней части. Помимо этого, судя по фотографиям автомобиля, он получит новую заднюю оптику.

По предварительным данным, в движение вседорожник будут приводить прежние 1,6-литровый двигатель мощностью 113 л. с., 143-сильный агрегат объемом 2,0 литра, а также полуторалитровый 109-сильный дизель. Сочетаться с ними будут пяти- или шестиступенчатая механическая трансмиссия, а также четырехдиапазонный «автомат».

Также ожидается, что модель обзаведется более современными опциями. Например, информационно-развлекательный комплекс может быть позаимствован у купеобразного кроссовера Arkana.

Сроки премьеры обновленного Renault Duster для России пока не сообщаются.

Цены на актуальную версию кроссовера начинается от 840 000 рублей, а в период с января по сентябрь россияне купили 21,2 тыс. вседорожников.