16:16, 28 августа 2022
1 мин.

АвтоВАЗ значительно упростил Lada Largus, но не стал снижать цену

Дилеры стали получать «антисанкционные» версии универсалов Lada

АвтоВАЗ значительно упростил Lada Largus, но не стал снижать цену. По данным портала Нетипичный АвтоВАЗ, к дилерам начали поступать «антисанкционные» версии универсалов, сделанные из остатков комплектующих. Без компромиссов не обошлось: у топ-версии Largus Cross Luxe Prestige за полтора миллиона рублей не оказалось мультимедиасистемы с тачскрином и регулировки по высоте водительского сиденья, при этом рекомендуемые цены сохранились.

«Нетипичный АвтоВАЗ» через vk.com

Как видно по фотографии интерьера, у упрощённой Lada Largus даже в максимальной комплектации нет информационно-развлекательного комплекса с сенсорным экраном. Следовательно, отсутствует камера заднего вида. Обычная аудиосистема при этом установлена, но у водительского сиденья нет лифта, а обивка кресел обычная, без вставок из кожзаменителя.

Материалы по теме

Как изменится оснащение других «Ларгусов» пока неизвестно. Любопытно, что дефицит компонентов не помешал АвтоВАЗу повысить цены на семейство Largus с 1 августа. Поскольку универсалы и фургоны до сих пор не выпускаются, а сроки возобновления сборки не ясны, нет сомнений, что имеющиеся в наличии машины раскупят даже с прежними ценами.

Новости партнеров

Новости партнеров