Skoda рассекретила салон самого дешевого кроссовера

Skoda
Самый маленький и доступный вседорожник марки обзаведется 10-дюймовым экраном мультимедиа.

Компания Skoda опубликовала в Сети дизайнерские наброски нового компакт-кросса Kushaq.

Судя по изображениям, новинка обзаведется 10-дюймовым тачскрином мультимедийного комплекса, цифровой панелью приборов, двухспицевым многофункциональным рулевым колесом, сенсорным блоком управления климат-контролем и сиденьями с развитой боковой поддержкой.

Reload
1 / 3

Внешне модель можно узнать по массивному бамперу с крупными воздухозаборниками, широкой решетке радиатора и двухъярусной светотехнике, а также рейлингам на крыше, небольшому спойлеру на пятой двери и заднему диффузору.

Автомобиль построен на модульной платформе MQB-A0-IN. Известно, что размер его колесной базы составит 2651 мм, а общая длина кузова не превысит четырех метров. В моторную гамму вседорожника войдут бензиновые наддувные двигатели объемом 1,0 и 1,2 литра, пару которым составят шестиступенчатая механическая или автоматическая трансмиссия, а также семидиапазонная роботизированная коробка передач. Привод - только передний.

Официальный дебют Skoda Kushaq состоится 18 марта 2021 года. О появлении кроссовера на российском рынке информации пока не было.