Skoda уронила цену на Kodiaq на 678 000 рублей

Чешский автопроизводитель Skoda озвучил стоимость базовой версии кроссовера Kodiaq отечественного производства. Модель стала доступнее на 678 000 рублей.

Базовая версия Skoda Kodiaq производства предприятия «Группы ГАЗ» составит всего 1 339 000 руб. Кроссовер отечественного производства в начальной версии получит 125-сильный 1,4-литровый мотор. На выбор покупателям предложат модификации как с передним, так и с полным приводом, из трансмиссий будут доступны «механика» и «автомат». Сборка модели осуществляется по технологии полного цикла.

Позже гамма моторов локализованного Kodiaq пополнится 2,0-литровым мотором мощностью 180 л. с. Стоимость такой версии на данный момент не определена. Полный прайс-лист появится в конце апреля, когда автомобили начнут поступать в дилерские центры бренда.

Напомним, модель Kodiaq построена на всефольксвагеновской платформе MQB и гордо именуется чехами первым внедорожником марки. В настоящее время в России доступны исключительно полноприводные версии с 1,4-литровым и 2,0-литровым бензиновыми моторами, а также с 2,0-литровым 150-сильным дизелем в сочетании с «роботом» DSG. Базовый ценник на машины чешской сборки начинается от 2 017 000 рублей.

Как не нарваться на штраф на «вафельных» перекрёстках.

Загрузка...