Смешные и странные: субботняя подборка видео

Каждую субботу QUTO.ru публикует подборку видеороликов, замеченных редакцией в соцсетях.

Прыжок за 40 млн рублей: автор YouTube-канала Street Speed 717 устроил эффектный трюк. Он перепрыгнул на кроссовере Lamborghini Urus через стоящий Lamborghini Aventador. Судя по ролику, суперкар от серьезных повреждений отделяли считанные сантиметры.

Еще один прыжок, на этот раз в России, вышел не менее эффектным. По информации Telegram-канала Baza, ДТП произошло 1 апреля в Кирове.

Еще один водитель, на этот раз из Пензы, решил очень своеобразно припарковать свой автомобиль у подъезда. При этом, как пишет Мурзилка, он едва не задел выходящую из дверей девушку. А вот подъездной двери повезло меньше.

Еще один пример неудачной парковки и собственной невнимательности. А Африке дальнобойщик отцепил прицеп, но до того совершил сразу несколько ошибок: не убедился, что зафиксировал его противооткатными упорами и не учел, что машина стоит под уклоном. Как результат - знатная затрещина от собственного автомобиля и сильно покалеченная «легковушка», стоящая позади.

Внедорожник Mitsubishi Pajero смыло в реку при попытке форсировать брод в джунглях Доминиканской республики. На первый взгляд, ничего не предвещало беды: автомобиль неспешно доехал до середины реки, когда угодил в скрытую под водой яму. В результате его развернуло и отнесло на несколько десятков метров.

Не обошлось за прошедшую неделю без романтики. Telegram-канал Мурзилка сообщает, что в Кирове 18-летний Владимир не смог расстаться со своей девушкой по-хорошему, поэтому пришлось подкараулить ее на дороге.

В США пожарные настолько оперативны, что прибыли на место происшествия до того, как начался пожар. Сообщается, что спасатели во время проезда перекрестка столкнулись с внедорожником. После столкновения машину развернуло в сторону заправки, где она задела еще один автомобиль и повредила заправочную колонку. В результате началось возгорание.