18:51, 28 ноября 2022
1 мин.

«Соллерс» объявил цены на коммерческие «Арго» и «Атланта»: скоро в продаже

Продажи новинок стартуют до конца года.

Компания «Соллерс» объявила сроки начала продаж и стоимость коммерческих автомобилей «Арго» и «Атланта», производство которых стартовало в минувшие выходные на заводе компании в Татарстане. Известно, что обе модели построены на базе моделей китайского производителя JAC и станут заменой покинувшего российский рынок фургона Ford Transit. Продажи новинок под отечественным брендом стартуют в декабре 2022 года, а приём предварительных заказов на машины уже стартовал.

Соллерс

Грузовой «Атлант» в движение приводит развивающий 139 или 150 лошадиных сил дизельный двигатель, линейка силовых установок «Арго» включает в себя 130-сильный дизель и бензиновый мотор с отдачей 147 сил.

Полная масса машин, в зависимости от модификации, варьируется от 2,5 до 4,2 тонн. По умолчанию автомобили оснащаются кондиционером, аудиосистемой, передними подушками безопасности и ABS.

В пресс-службе компании отметили, что стоимость «Соллерс Арго» с дизельным двигателем будет начинаться от 2 559 000 рублей, цены на «Соллерс Атланта» стартуют с отметки 2 904 000 рублей за цельнометаллический дизельный фургон с короткой базой.

В компании также уточнили, что новые грузовики «Соллерс» будут доступны по госпрограмме льготного лизинга.

Напомним, производство коммерческих автомобилей на сборочной площадке в Елабуге стартовало 26 ноября 2022 года. В дилерских центрах марки новинки появятся не позднее будущего месяца.

Новости партнеров

Автомобильные новости

Мотокаталог на Quto

Более 5000 моделей в каталоге

Новости партнеров