Sollers Ford расширяет производство и набирает сотрудников

Ford
Предприятие «Соллерс Форд» объявило о найме новых сотрудников. Дополнительный персонал нужен для удовлетворения растущего спроса на Ford Transit.

В пресс-релизе компании уточняется, что производственные мощности завода в Елабуге нуждаются в 150 новых сотрудниках: 130 специалистах на производство и 20 инженерно-технических работниках. Продажи модели Ford Transit растут стремительными темпами: за 2020 год прирост составил 12%, а в январе был побит новый рекорд - плюс 157% к результату января 2020 года.

По теме

«Запуск дополнительных мощностей завода по производству Ford Transit является результатом нашей эффективной рыночной стратегии, отражающимся в итогах продаж. Увеличение производства позволит нам обеспечить стабильность бизнеса и избежать дефицита автомобилей, а также укрепит наши позиции в сегменте коммерческих автомобилей», - прокомментировал ситуацию Адиль Ширинов, президент и СЕО «Соллерс Форд».

Модель Ford Transit собирается на заводе «Соллерс Форд» в Елабуге по технологии полного цикла. В линейку входят цельнометаллический фургон, автобус и шасси. Автомобили доступны к заказу с тремя вариантами длины базы, двумя вариантами высоты крыши и всеми типами привода, включая полный. Всего насчитывается 145 различных спецификаций. Ознакомиться с комплектациями и ценами Ford Transit можно в каталоге Quto.ru.