Стали известны цены и комплектации новых Audi S3 на российском рынке

В дилерских центрах начался прием предварительных заказов на спортивные автомобили.
Компания Audi раскрыла стоимость «заряженных» седана S3 и хэтчбека S3 Sportback нового поколения на российском авторынке. Новинки можно отличить по агрессивному внешнему оформлению, спортивному интерьеру с декором из алюминия, также они получили расширенный список стандартного оборудования. В движение машины приводит 290-сильный турбированный двигатель, обеспечивающий разгон от 0 до 100 км/ч за 4,8 секунды.
Audi

Уже в базе автомобили оснащаются спортивной подвеской S, прогрессивное рулевое управление, полный привод quattro и более мощные по сравнению с обычными А3 тормозные механизмы.

Под капотом автомобилей разместился двухлитровый турбированный двигатель, развивающий 290 сил и 400 Нм крутящего момента в сочетании с семидиапазонной роботизированной коробкой передач. Агрегаты набирают первую «сотню» за 4,8 секунды, а максимальная скорость достигает 250 км/ч.

1 / 4

Перечень базовых опций включает в себя полностью светодиодную светотехнику, круиз-контроль, виртуальную 12,3-дюймовую панель приборов, мультимедиа с сенсорным дисплеем диагональю 10,1 дюймов, камеру заднего вида, атмосферную подсветку салона, двухзонный климат-контроль, спортивные передние кресла с подогревом, систему автоматической парковки, а также бесключевой доступ в салон и запуск двигателя с кнопки.

Цены на Audi S3 и S3 Sportback начинаются от 4 005 000 рублей.