Startech «обозлили» новый Range Rover

Внедорожник получил агрессивный передний бампер с интегрированными светодиодными ходовыми огнями и светодиодными противотуманками, задний бампер со спортивным диффузором, а также оригинальные выпускные патрубки.

По желанию клиента в Startech готовы установить спортивную выхлопную систему, модуль занижения пневмоподвески, который может уменьшать клиренс на 30 миллиметров, а также 22-дюймовые колесные диски. Салон автомобиля отделан эксклюзивными сортами кожи, карбоном и натуральным деревом. Кроме того, тюнеры установили накладки на пороги с логотипом Startech, алюминиевые накладки на педали и новые напольные коврики.

Что касается увеличения мощности, то в пока тюнеры рассказали только о пакете SD 30 S, предназначенном для Range Rover TDV6, оснащенном 3,0-литровым турбодизелем. После вмешательства инженеров Startech его отдача увеличилась до 300 лошадиных сил и 685 Ньютон-метров (прибавка составила 42 лошадиных сил и 85 Ньютон-метров). В результате внедорожник разгоняется до 100 километров в час за 7,3 секунды, а максимальная скорость достигает 220 километров в час.

Премьера Range Rover от ателье Startech состоится на автошоу в Женеве.

Scriptio: Руслан Галимов.