Subaru представил Forester Sport для России: цены названы

Subaru
Производитель раскрыл все подробности о техническом оснащении автомобиля.

Компания Subaru рассекретила новую версию кроссовера Forester для российского рынка, в названии которой появилась приставка Sport.

В движение модель будет приводить 2,5-литровый «атмосферник» мощностью 185 л. с. и 239 Нм крутящего момента. Сочетаться с ним станут вариатор и система полного привода.

По теме

От стандартной модификации «псевдоспортивную» версию будут отличать окрашенные в черный цвет решетка радиатора и колесные диски, светодиодные противотуманные фары, а также оранжевые элементы декора и шильдики с названием комплектации на кузове и в салоне.

Reload
1 / 2

В перечне оборудования модели появилась система мониторинга состояния автомобилиста. Она не только отслеживает состояние сидящего за рулем человека, но также способна «узнавать» водителя в лицо и автоматически менять регулировки сиденья, наружных зеркал, климат-контроля и мультимедиа. Система поддерживает до пяти профилей.

Кроме того, автомобиль обзавелся водоотталкивающей отделкой сидений, подсветкой крышки багажника, а в дополнение к камере заднего вида автомобиль обзавелся передней камерой.

Продажи Subaru Forester Sport в России начнутся 25 ноября 2020 года по цене от 2 990 900 рублей.