Subaru представил обновленный Forester

Главные изменения произошли в дизайне автомобиля.
Компания Subaru представила обновленный универсал Forester. Правда, пока речь идет только о праворульной модификации для внутреннего рынка Японии. Дизайнеры бренда доработали внешнее оформление автомобиля. Кроме того, он обзавелся доработанными системами безопасности. А вот технические доработки модели минимальны и сводятся к новым настройкам подвески и системы быстрого переключения передач e-active shift control, которая устанавливается на гибридных машинах.
Subaru

В числе внешних отличий от предшественника значатся более крупная решетка радиатора, модернизированные светодиодные фары головного освещения и новый дизайн колесных дисков.

Все версии Subaru Forester в каталоге Quto

Инженеры марки оптимизировали работу комплекса EyeSight, работающего как полуавтопилот, а также изменили настройки подвески.

Моторная гамма осталась без изменений. На японском авторынке в нее входят двухлитровый оппозитный двигатель мощностью 145 сил и 188 Нм, а также 177-сильный турбомотор объемом 1,8 литра. Кроме того, автомобиль доступен с гибридной силовой установкой на базе 2,0-литрового «атмосферника», работающего вместе с 16-сильным электромотором. Сочетается со всеми агрегатами вариатор, привод - полный.

1 / 4

Премьера глобальной версии универсала состоится в ближайшее время.

Стоимость актуальной версии Subaru Forester на российском рынке начинается от 2 469 000 рублей. Автомобиль оснащается двухлитровым двигателем мощностью 150 сил или 185-сильным мотором объемом 2,5 литра. В паре с ними работают вариатор и система полного привода.