Суровые фермеры забросали нарушителя правил парковки навозом

Владелец пострадавшего автомобиля перекрыл въезд на ферму и отправился в местный бар.
В Великобритании водитель трактора жестоко отомстил заблокировавшему въезд на ферму водителю фургона Ford Transit. После безуспешных попыток найти владельца, который в это время отдыхал в соседнем баре, тракторист попросту вылил содержимое канистр на автомобиль. Стоит отметить, что в это время фермер перевозил 20 тонн жидкого навоза.
thescottishsun.co.uk

Как сообщает местное издание The Scottish Sun, местные фермеры регулярно жалуются на автомобилистов, блокирующих проезды и выезды. В итоге когда в очередной раз трактор, буксирующий прицеп с канистрой, не смог проехать к дому, терпение кончилось. К слову, ширина въездных ворот едва превышает три метра.

При этом «народный мститель» пояснил, что сначала он с помощниками попытался найти владельца фургона. В частности, связались с расположенным по соседству пабом. Когда ни одна из попыток не увенчалась успехом, жидкий навоз, который должен был стать удобрением для поля, был вылит на Transit.

Суровые фермеры забросали нарушителя правил парковки навозом

Впоследствии пострадавший пояснил, что во время происшествия спокойно сидел в баре и попросту не узнал свой госномер. Впрочем, он полностью признал свою неправоту и даже пригласил разгневанного фермера в тот самый паб. Взамен работники сельского хозяйства обмыли пострадавший микроавтобус водой из шланга.