Suzuki объявляет российские цены на кроссовер SX4

Официальные продажи компактной модели начнутся 1 октября.

Компания Suzuki объявляет стоимость нового кроссовера SX4, продажи которого стартуют 1 октября.

Начальная стоимость японского паркетника составляет 1 179 000 рублей. В этой версии он оснащается бензиновым двигателем объемом 1,6 л мощностью 140 л. с. и механической коробкой передач. Уже в "базе" автомобиль получил семь подушек безопасности, электронный ограничитель скорости, круиз-контроль и подогрев переднего ряда кресел. Цена этой версии с "автоматом" составляет 1 269 000 рублей.

Также доступны варианты, оснащённые полным приводом AllGrip 4WD. Стоимость версии, которая работает в паре с пятиступенчатой механической трансмиссией и двигателем объёмом 1,6 л, начинается от 1 329 000 рублей.

Топовая версия получила передние и задние парктроники, систему бесключевого доступа и запуска двигателя кнопкой, светодиодные дневные ходовые огни, задние фонари и фары головного света, серебристые накладки заднего бампера и накладки на пороги, хромированные продольные рейлинги на крыше, а также мультимедийную систему с возможностью подключения смартфона, камеру заднего вида.

Цена SX4 в максимальной комплектации с передним приводом составляет 1 409 000 рублей. Данный автомобиль доступен только с АКП.

Для любителей турбированных двигателей Suzuki предлагает вариант, оснащённый мотором Boosterjet объёмом 1,4 литра. Цена переднеприводного автомобиля в максимальной комплектации с АКП начинается от 1 519 000 рублей, а цена кроссовера с системой AllGrip 4WD – от 1 619 000 рублей.

Полную информацию о ценах, комплектациях и дополнительном оборудовании марки Suzuki смотрите в каталоге.