Toyota обновила Camry для Западной Европы

Обновлённая версия седана Toyota Camry поступит в продажу в Западной Европе в I квартале 2021 года. Под капотом модели не изменилось ничего.
Toyota

Актуальное поколение японского седана Toyota Camry поступило на рынок Западной Европы после отсутствия модели сроком в 16 лет совсем недавно – в начале прошлого года. Невысокие продажи (в 2019 году продано 7 640 машин, за первые III квартала 2020-го - 6 772 автомобиля) уже подтолкнули производителя на небольшое обновление.

По теме

Фейслифтинговая Camry для Западной Европы получила новую радиаторную решётку с хромированной окантовкой. По мнению производителя, она «придаёт модели больше динамизма». Изменился дизайн колёсных дисков, появились новые варианты окраски кузова. В салоне изменения чуть более заметны: информационно-развлекательная система получила 9-дюймовый сенсорный экран, более быстрое программное обеспечение и поддержку протоколов Android Auto и Apple CarPlay. В оснащение вошёл доработанный комплекс систем безопасности Safety Sense: система автоматического торможения научилась распознавать пешеходов и велосипедистов не только впереди, но и перпендикулярно при повороте. Стала доступна покупателям новая премиальная кожаная обивка кресел бежевого и чёрного цветов.

В техническом плане изменений не произошло: в движение седан, построенный на платформе TNGA, приводится гибридной 2,5-литровой силовой установкой, способной выдавать 218 л. с. и 221 Нм крутящего момента.

Новости партнеров

Новости партнеров