Toyota подняла российские цены на Camry. Опять

Эксперты Quto.ru в ходе регулярного мониторинга стоимости новых автомобилей на российском рынке обнаружили подорожание популярной «четырехдверки» Toyota Camry.
В России автомобиль оснащается двухлитровым двигателем мощностью 150 л. с., работающий в паре с вариатором. Кроме того, в моторную гамму модели входят 200-сильный агрегат объемом 2,5 литра и мощный мотор объемом 3,5 литра с отдачей 249 л. с. Сочетается с ними восьмиступенчатая автоматическая коробка передач. Привод — только передний.
Toyota

В ходе ежемесячного мониторинга цен на новые автомобили эксперты Quto.ru обнаружили, что стоимость базовой версии седана с 1 июля 2021 года увеличилась на 50 000 рублей, до 1 896 000 рублей.

По теме

В списке опций модели значатся светодиодная светотехника, запуск двигателя с кнопки, двухзонный климат-контроль, подогрев передних сидений и лобового стекла в зоне покоя стеклоочистителей, медиасистема с поддержкой Apple CarPlay и Android Auto, противоугонная система с иммобилайзером.

Все цены и комплектации Toyota Camry в каталоге Quto

В прошлый раз, напомним, японский автопроизводитель Toyota корректировал стоимость своих автомобилей на российском рынке в середине июня 2021 года. В зависимости от модели и комплектации, ценники увеличились от 20 до 154 тыс. рублей.