19:01, 28 сентября 2022
1 мин.

У нового VW Golf появится огромный мультимедийный экран

Диаметр составит около 15 дюймов

Информация о том, что Volkswagen работает над фейслифтингом Golf VIII уже появлялась ранее, однако ни прототипов, ни изображений раньше не публиковалось. Теперь же фотошпионы засняли на дорогах общественного пользования обновлённый хэтчбек. Оказалось, что самое интересное скрывается в интерьере будущей новинки.

Carscoops
Материалы по теме

Автомобиль разъезжал по дорогам без камуфляжа, потому что во внешности «Гольфа» ничего не изменилось, по крайней мере, на этом конкретном тестовом прототипе. Однако важные изменения ожидаются внутри. В первую очередь внимание привлекает крупный отдельно стоящий дисплей на центральной консоли. Основная критика в адрес восьмого поколения Golf связана с информационно-развлекательной системой и её качеством, поэтому VW может исправить эти проблемы в обновлённой модели.

Нынешний Golf оснащён 10-дюймовым дисплеем, но устройство на фотографиях выглядит ближе к 15-дюймовому сенсорному экрану, похожему на тот, что устанавливается в Touareg. Спорная сенсорная панель, похоже, сохранилась, а физические элементы управления кондиционером не видны. Центральный тоннель похож на Porsche 911 с таким же переключателем коробки передач DSG и портом беспроводной зарядки.

Материалы по теме

Фейслифтинговая модель будет основана на последней эволюции широко используемой архитектуры MQB Evo от VW Group. Скорее всего, в линейку двигателей добавится недавно обновлённый 1.5-литровый TSI Evo2 в гибридной форме и усовершенствованные версии 1.0-литрового TSI, 2.0-литрового TSI и, возможно, 2.0-литрового TDI.

Ожидается, что обновлённый VW Golf будет представлен в 2023 году. Обновления, вероятно, сохранят актуальность модели до 2028 года или даже до 2030 года, когда VW станет брендом, создающим только электрокары.

Новости партнеров

Новости партнеров