УАЗ предложил желающим «Патриот» выходного дня

УАЗ
Теперь автомобили УАЗ можно не только купить, но и взять в аренду. Фирменный сервис предлагает желающим покататься на топовом «Патриоте» с «автоматом».

Воспользовавшись онлайн-услугой по аренде УАЗ «Патриот», можно кататься на машине до 28 дней без ограничений по пробегу. Сервис реализован через официальный сайт бренда. Чтобы взять автомобиль в аренду, нужно оформить онлайн-заявку, указав тариф и желаемые сроки. После подтверждения со стороны менеджера, заполнения договора и оплаты автомобиль УАЗ «Патриот» в топовой версии с автоматической коробкой передач можно забрать из дилерского центра в Москве.

По теме

Взять автомобиль в аренду могут лица, имеющие стаж вождения более трёх лет и возраст свыше 25 лет. Стоимость услуги – от 10 000 рублей (на выходные дни). Стоимость аренды на неделю составляет 20 000 рублей, на две недели - 35 000. Аренда сроком 28 дней стоит 55 000 рублей. Арендные машины полностью застрахованы. Более того, УАЗ обещает, что на мелкие царапины после покатушек будут закрывать глаза. При желании пользователи услуги аренды могут отправиться в путешествие по маршрутам, которые проработаны экспертами команды УАЗ.