В Грузии нафантазировали новую «копейку» BMW

За основу дизайнер взял актуальную версию модели.
Дизайнер из Грузии Джорджи Тедорадзе полностью переработал внешнее оформление актуальной версии BMW 1 Series. За основу художник взял дизельную модификацию 118d Sportline, представленную в 2019 году. В результате компактный хэтчбек изменился в прямом смысле до неузнаваемости. Кроме того, судя по изображениям, автор предполагает, что новинка будет оборудована электрической силовой установкой.
tedoradze.net

На смену решетке радиатора с вертикальными ламелями пришел плоский элемент, более всего напоминающий фальшрадиаторную решетку на электрокарах. На электрифицированную версию также намекает разъем для зарядного устройства на переднем крыле. Хотя при ближайшем рассмотрении может оказаться, что на ней присутствует геометрический рисунок.

Помимо того, от оригинала модель можно отличить по узкой диодной светотехнике, бамперу с дополнительной секцией дневных ходовых огней и более выраженной поясной линии.

А вот патрубки выхлопной системы остались, хотя и изменили свою форму с круглой на прямоугольную. Также на рендерах можно увидеть соединенные горизонтальной полосой задние фонари, сместившийся с крышки багажника на спортивный бампер госномер и диффузор. По центру пятой двери разместился шильдик 118 e.