18 января, 12:04
2 мин.

В России начались продажи нового большого внедорожника Nissan: цены комплектации, все подробности

Дилеры начали принимать предзаказы на модель.
На российском рынке начался прием заказов на новый внедорожник Nissan Pathfinder. Россиянам автомобиль будет предложен в трех вариантах исполнения, а в салоне может разместиться до восьми человек. Под капотом новинки установлен 3,5-литровый V6 мощностью 284 л. с. и 259 Нм крутящего момента, с которым сочетаются девятиступенчатая автоматическая трансмиссия и система полного привода. Первые «живые» машины, собранные на заводе в американском Теннесси, доберутся до дилерских центров бренда в конце февраля 2022 года.
Nissan
Материалы по теме

Список базового оборудования комплектации Business включает в себя 7-дюймовую цифровую панель приборов, медиасистемой с сенсорным дисплеем диагональю 8 дюймов и поддержкой Apple CarPlay и Android Auto, трехзонный климат-контроль, круиз-контроль, камеру заднего вида, аудиосистему с шестью динамиками, бесключевой доступ в салон и запуск двигателя с кнопки, дистанционный запуск двигателя, а также подогрев передних сидений, рулевого колеса и лобового стекла. Все это оценивается в 4 285 000 рублей.

Nissan

Nissan

Кроссовер в версии High Tech дополнительно оснащается увеличенным до 9 дюймов тачскрином мультимедийного комплекса, навигацией, 12,3-дюймовой панелью приборов, передними датчиками парковки, беспроводной зарядкой для смартфона, рейлинги на крыше, аудиосистемой Bose с 11 динамиками, электроприводом крышки багажника, подогревом задних сидений, камерами кругового видеообзора.

Кроме того, новинка обзавелась адаптивным круиз-контролем с помощником движения в пробках, автоматическим управлением дальним светом, системой контроля рядности движения, контролем усталости водителя, системой распознавания движущихся объектов, мониторингом слепых зон и экстренным автоторможением.

Nissan

Nissan

Цены на такой автомобиль стартуют с отметки 4 715 000 рублей.

Топовой на российском рынке стане исполнение Top стоимостью от 4 955 000 рублей. В списке опций модели появились панорамная крыша с люком, электрорегулировка переднего пассажирского сиденья, атмосферная подсветка салона, проекционный дисплей диагональю 10,8 дюймов, вентиляция передних сидений, электропривод складывания спинок кресел второго ряда, салонное зеркало с функцией передачи изображения с камеры заднего вида, а также память водительского кресла, рулевого колеса и наружных зеркал.

Nissan

Nissan

Все цены и комплектации автомобилей Nissan в каталоге Quto

Модификация Top Comfort получила семиместный салон и центральную портативную консоль между «капитанскими» креслами второго ряда. Стоит такая машина от 4 995 000 рублей.

Новости партнеров

Новости партнеров