15 марта 2021, 13:31

В России начались продажи обновленного Bentley Bentayga

Вседорожник обзавелся матричными фарами, безрамочным экраном мультимедиа и климат-контролем с функцией тонкой очистки и ионизатором.
Bentley

В дилерских центра Bentley на российском рынке появился обновленный кроссовер Bentley Bentayga.

В движение модель приводит четырехлитровый V8 с двойным наддувом, выдающий 550 л. с. и 770 Нм крутящего момента. Сочетается с ним восьмиступенчатая автоматическая трансмиссия. Тандем разгоняет машину до 100 км/ч за 4,5 секунды, а ее максимальная скорость достигает 290 км/ч.

Новинку можно узнать по массивному бамперу с крупными воздухозаборниками, большую решетку радиатора, матричные фары головного освещения в новом дизайне, а также более широкую крышку багажника с увеличенным спойлером и вытянутые сдвоенные патрубки выхлопной системы. Помимо этого, номерной знак «переехал» ближе к бамперу.

Россияне могут выбрать модификации с четырьмя, пятью или семью посадочными местами. В салоне появились доработанные рулевое колесо и передняя панель, а сиденья в пятиместное модификации отныне оборудованы вентиляцией. Опционально вседорожник можно оборудовать полностью темной отделкой салона с эффектом матового алюминия.

В списке опций значатся цифровая панель приборов, безрамочный 10,9-дюймовый дисплей мультимедийного комплекса, дополнительный монитор диагональю 5 дюймов для пассажиров заднего ряда сидений, позволяющий включить подогрев или массаж сидений, управлять шторками и декоративно подсветкой и работать с информационно-развлекательным комплексом или навигатором, а также климат-контроль с ионизацией воздуха и фильтром тонкой очистки воздуха, аудиосистемой Naim for Bentley с 20 динамиками.

Цены на обновленный Bentley Bentayga начинаются от 14 923 000 рублей.

Новости партнеров

Новости партнеров