В России приостановлены продажи Honda CR-V с самым мощным мотором

Скромный модельный ряд марки Honda на российском рынке лишился еще одной версии автомобиля — кроссовера CR-V, оснащенного 2,4-литровым мотором мощностью 188 л. с. До недавнего времени такие машины продавались по цене от 1,85 млн рублей, автомобиль комплектовался только вариатором и полноприводной трансмиссией.

Как сообщили порталу Wroom.ru в пресс-службе японской компании, вопрос возобновления поставок данной версии кроссовера сейчас обсуждается, но окончательного решения по этому поводу пока нет. Теперь Honda CR-V можно приобрести только с 2-литровым двигателем мощностью 150 л. с. в сочетании с «механикой» или с 5-ступенчатым «автоматом». Цены на переднеприводную машину начинаются с 1,53 млн рублей, полноприводный автомобиль стоит от 1,7 млн рублей.

Кроме Honda CR-V, компания предлагает на российском рынке еще одну модель — большой кроссовер Pilot. Как уже ранее сообщал «АВТОСТАТ», в первом полугодии 2016 года японская марка реализовала в России лишь 719 автомобилей — на 69% меньше, чем за тот же период прошлого года.

Полную информацию о ценах, комплектациях и дополнительном оборудовании марки Honda смотрите в каталоге.